Не я, святые говорятъ

Не я, святые говорятъ,
Что много кровушки прольётся.
Дела же добрые взбодрятъ,
За кемъ идти, такъ онъ найдётся.
Не станетъ Русь уже богатой,
Но не оставитъ насъ Господь.
Любовью Божьей станетъ плата,
Не голодна и наша плоть.
Земля прокормитъ словно мать,
Её возлюбятъ снова люди.
И крепче станетъ Руси рать,
Кто за слова сiи осудитъ.
Христосъ насъ всехъ соединитъ,
Священникъ праведный найдётся.
Христову веру укрепитъ
И слава Господу польётся.
Храмы станутъ наполнятся,
Исповедоваться Богу.
Хватитъ, хватитъ сомневаться.
Идёмъ къ Свету понемногу. 


Рецензии