Одиночество не приговор

А одиночество ещё не приговор,
Хотя не многие от этого в восторге -
Детей, супругов подавай, машину, дом,
А мне бы дачу за деревней, на пригорке.

Пусть грядки  надо мне самой копать,
Полезная нагрузка, как зарядка.
Цветы на клубах буду я сажать
И грядки содержать всегда в порядке.

И в одиночестве имеется свой плюс -
Никто не топчем и не мнет красу земную.
Я одиночества нисколько не боюсь,
Не приговор оно, его боготворю я!


Рецензии