Я очень по тебе скучаю

Я очень по тебе скучаю
И даже час мне без тебя
Дышать так трудно что не знаю
Смогу ли ждать ещё любя

Конечно глупо есть работа
С утра до вечера она
А у меня одна забота
Душа тобой моя полна

Когда приходишь ты я снова
В глаза гляжу гляжу твои
Я для тебя на всё готовый
Ты мир мой ты мечты мои!


Рецензии