Спать нужно с Музой и Фортуной вместе!

"Судьба то бьет нас,
то голубит,
Но вянет вмиг от
скуки:
Фортуна-женщина и
любит,
Чтоб к ней
прикладывали руки."

Игорь Губерман


На Игоря так божий
дар тот дунул,
Что ковш вина его
все время полный!
С кем спал вчера
он-с Музой,иль-с
Фортуной?
(Они по-пьяни тоже
ведь не помнят...)


Рецензии