Его

Его завербовали вроде
Да за границей когда был
И он так прямо и удало
Так продавал секреты все

Ну как устроен туалет наш
В деревне на дворе стоит
Да всё так просто и удало
За это платят барыши

Зачем же в трусиках резинки
Шнурков вы, что ли не нашли
Ну как ин объяснить загвоздку
Так же удобней-погоди

Чего не знают эти янки
Их технология бежит
И время будто обгоняет
И потому трещит их шик

Воруют всё чего не надо
Да и, что надо тоже прут
Перемешались для забавы
Целуют пятки мать твою

Его конечно посадили
У нас так принято сажать
Кто ничего порой не сделал
Тому свободу не топтать.


Рецензии