Забудешь обо всём

1 куплет
Ты бежишь к нему на встречу,
позабыв про всё на свете.
Ты такая же девчонка,
как тогда в шестнадцать лет.
Ветер платье обдувает,
небо солнышком ласкает.
Ты такая же девчонка,
и тебя счастливей нет.
Ветер платье обдувает,
небо солнышком ласкает.
Ты такая же девчонка,
и тебя счастливей нет.

Припев:
Забудешь обо всём -
ты с ним вдвоём,
под летним вы гуляете дождём.
Он смотрит на тебя и твои губы,
и больше жизни этой тебя любит.
Забудешь обо всём -
ты с ним вдвоём,
вы что то говорите о своём.
Другого для тебя уже не будет,
он больше жизни этой тебя любит.

2 куплет
Понапрасну не ревнует,
только розами балует.
В холода тебя согреет,
если осень вдруг придёт.
Ты как в детстве веришь в чудо,
говоришь оно повсюду.
Замуж выйти бы скорее,
тот кто любит тот поймёт.
Так наивно веришь в чудо,
говоришь оно повсюду.
Замуж выйти бы скорее,
тот кто любит тот поймёт.

Припев: тот же


Рецензии