Дневник. Так прилично или нет?

Так, надо тренеру деньги отдать за справки ( или чего там дают?,сертефикаты?),прошлый раз отдать не получилось, не вовремя подошла бабушка. Ладно, отдаст моя мама в следующую тренеровку , я к нему подходить не буду, а то опять будет жаловаться что я за ним бегаю.
Спать хочется , аж глаза слипаются. Приедем домой : ванна, пожрать ,чаю попить ( и от перестановки порядка действий хуже не будет), закинуть форму в стиралку и ещё что забыла.
Отжимаюсь я теперь на работе, как и приседания. Пресс не получается - пол на работе холодный. Так что на ОФП на какое- то место не расчитываю, дойти б вообще ( причем пойду точняк, если что подменюсь). Самое слабое место у меня челночный бег, я просто не понимаю для чего он нужен и смысла в нем не вижу. Да и эти добежал- развернулся.. я в автобус -то наш зайти не успеваю все время вперед меня наши бабенки лезут, вот их бы на соревнования по челночному бегу, сразу б на первое место залезли.Причем все сразу и уместились бы не попАдали.
Экзамен вот когда, интересно. Если в начале месяца - на работе придется законный отпуск клянчить, но не факт что дадут, скажут что денег нет (как вот муженек ) и всё, ждите ещё год отпуска. Так-то я и в отпуске буду работать, но уже четко два через два, это муженек себе может позволить в отпуске на диване лежать. На муженька надежды нет, экзамены это не футболки купить. Так что нифига финансовый вопрос не мимо меня, муженек он же правильно себя ведет в группе, за тренером не бегает, вот вся информация у муженька и есть. Так-то если после десятого экзамен с муженька есть шанс стрясти деньги на этот экзамен, но не факт. Хотя, если он на логопеда найти не может.. Блять, почему размножаются именно такие, лезут в отношения именно такие?
Нда..подработками я до конца месяц забила, а муженек все вякает чтоб я себе мужика искала.


Рецензии