Курские степи

Ах вы, курские степи просторные!
Ароматы земли чудотворные!
Богатырская сила былинная,
Лихость с удалью – неустрашимые:
Судьбы лучших сынов перемолоты,
За свободу положены головы.
Ветер коршуном выл: «Неудачливы…»
Шквал несчастий и бедствий лишь сплачивал!
Только жизнь возрождается заново...
Ах вы, курские степи желанные!


Рецензии