А мне бы годы чуть- чуть удержать...

А мне бы годы чуть- чуть удержать.
Не летите, прошу вас, стрелою!
И не надо меня догонять,
Хоть сильней ваша власть надо мною.
Не хочу я стареть, не спешу,
И виски пусть мои побелели.
Лишь однажды судьбе я скажу:
" Мы не все еще песни допели..."
Пусть не так уж искристы глаза,
И нет легкости прежней, былой,
Ни за что я не сдамся годам!
Я моложе намного душой.
Лет на двадцать! Да, да,не шучу!
Пусть порой и накатит хандра.
Я ее постучу по плечу
И скажу:" Вы попали, мадам, не туда!"
Пусть уже красотой не блещу я,
Но я радуюсь каждому дню,
Улыбаюсь, мечтаю, дышу я,
И души вам тепло всем дарю.
" Не кружи надо мною ты, старость,
У меня столько дел,что не счесть!
Ну не злись и уйми свою ярость.
А я спешу на свидание в шесть! "
Мне не поздно еще быть счастливой,
Не стыжусь я любимою быть.
И я найду, жизнь моя, еще силы,
Чтоб сильнее тобой дорожить!


Рецензии