А ничего-то и нет! Вечен иней лишь один -

Синий неба господин!..

"Ничего - нить Его,
Иегово пространства!.."

Вышел "Интер" в Интернет,
Смотрит - а того уж нет!
Как и Трампа, и его,
К сожаленью, самого!..


Рецензии