Достойным выбрать

Д о с т о й н ы м,
           В ы б р а т ь
                из Д о с т о й н ы х
не Т а к-то
        П р о с т о,
                Н  е  л  е  г  к  о
чтоб К а к-то
           П е р в ы м?
                Н е п р и л и ч н о,
а если Да,
          То
              Д  а  л  е  к  о

вот Т а к(живём),
                Ж и в ё м
                С т р а д а е м
а Т  у  т
          к Н е с ч а с т ь ю
                и К о в и д
мы в И н т е р н е т е,
                Да,
                В с т р е ч а е м
Н  о  ч  а  м  и,
            С  е  р  д  ц  е
                аж Б  о  л  и  т

К а к
     С к л я н к и
                бьют на П а р о х о д е
где за В о л н о й
                Б е ж и т
                В  о  л  н  а
с Л  ю  б  о  в  ь  ю
                Н ы н ч е,
                Т и ш и н а
И,
   лишь во С  н  а  х
                только З а х о д и т




















               


Рецензии