Совет

Не надо ныть, не надо плакать,
Всё что случилось не вернёшь...
Всё мелочь, даже если в тягость,
Ведь ты любима, ты живёшь...
Не надо портить свои нервы,
Нервозность портит цвет лица...
Пусть оказался он неверным,
Любовь накажет подлеца...
Ты позови его "любимый",
Ты был сегодня так хорош...
Ты просто был неотразимый,
Пусть это будет даже ложь.
Пусть это вас не покоробит,
Здесь ложь - знамение добра,
И всё, что вам на ум приходит
Вы говорите как всегда.
Вы разберитесь в своих чувствах,
Нельзя ведь с ненавистью жить,
А если вдруг на сердце пусто,
Не надо душу бередить...
Любовь и ненависть ведь рядом,-
Одна монета с двух сторон...
Любовь идёт по жизни рядом,
НенАвисть ноет в унисон,
Любовь дана нам чтобы строить,
НенАвисть, чтобы разрушать...
А жизнь вдвоём,- как буд то повесть,
Дана нам Богом чтоб читать...


Рецензии
Как всегда, добрые стихи сильного человека)))).
Как я им и, главное, Вам рада!

Ольга Юнник   18.01.2021 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька за ваши тёплые слова

Раис Бекметов   18.01.2021 11:20   Заявить о нарушении