Красный, алый, кумачовый

Красный, алый, кумачовый.
Издали манящий взор.
Синий, голубой, лиловый,
Словно брызги рек узор.

Белый - жемчугом в травинках,
Жёлтый – солнышка лучи.
Луг цветочный весь в искринках,
Наслажденье для души.

Сколько их, дарящих радость,
Ароматами пьяня…
Полевых малюток сладость,
Ликованье лета дня…

Полевые дикоросы,
Как бальзам моей души.
Лето, утренние росы,
Разноцветие в тиши…


Рецензии