Итог

Надежды  и  мечты
На  взятие  высоты
Потеряны, нелепые,
В пути.
Остался  звон  в  ушах,
Взращённый  на  мечтах,
Заигранной  мелодией 
Звучит.
Небесный  свет  светил
Мой  освещает  пыл
В  поддержку  резвых
Шалостей  земных.
Но  обещает  свет
За  шалости  ответ,
А  это, далеко,
Не  мелкий  штрих.
И мне дают намек,
Что близится итог,
Но я гаданьям святочным
Не верю.
Смотрю опять вперёд:
Дней светлых хоровод
Откроет, наконец то,
Свои двери.


 


Рецензии