Вотъ и новая дорога

Вотъ и новая дорога,
Путь не близокъ, не беда.
Хоть волнуюсь я немного,
Но такое ведь всегда.
Послужу и тамъ я Богу,
Охраняя храмъ святой.
Сколько будетъ жизни сроку
И когда уже Домой?
Заслужить то Царство надо,
Только делая добро.
За любовь и ждётъ награда,
А пока творилъ лишь зло.
Покаянье всей душою,
Словно вотъ ужъ на Суде.
Ангелъ будь всегда со мною,
Не оставь меня въ беде.
Безъ тебя не справлюсь, точно.
Удержи когда споткнусь.
Исповедаюсь я срочно,
Благимъ деломъ тамъ займусь.
Охранять намъ храмы надо,
Вотъ и батюшка зовётъ.
На душе сейчасъ услада,
Радость есть оконченъ гнётъ.


Рецензии