Границы любви

1 куплет
Мокрый асфальт,
за плечами осень.
Но не для нас,
листья клен сбросил.
И в тишине,
вновь дожди напомнят.
В сером окне,
лишь они всё помнят.

Припев:
Мы с тобой забудем,
нам теперь не по пути.
Нежность поцелуев,
сладкий аромат в ночи.
Между нами время,
точки расставляет свои.
В этой теореме,
не сошлись границы любви.

2 куплет
Ночь не спешит,
день встречать с рассветом.
Время решит,
будет счастье где то.
Все забывать,
только нам осталось.
Больше не ждать,
то о чем мечталось.

Припев: тот же


Рецензии