Пудре

Кошка моя да я –
Полная кружка снов…
Цепи на мне звенят!
Я уж давно готов…

Вожжи из жжи плетут
Травы из-под оков –
Это в меня змеят!
Выжжегут и сожгут…

Кошка моя да я!
Полная кружка снов!
Пал из окна шаян –
Он уж давно готов

Выпасти из окон,
Вырвать себя из кож…
Кошка моя да я!
Гожая…
И негож


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.