Не последняя

Как чудесно – собрать морошку!
Первая – не последняя, я!
А желающих, много,
С собой – я,  не звала!

Удивить маму – способная!
На жаре – бидончик готов!
И мне, улыбались ягодки,
Как – сами, ныряли, в ладонь!


Рецензии