Глубина

И в душах мира, духа, тишь и глубина,
Кому сестра, кому жена,
Мы ангельскою поступью идем,
И чуда повсеместно ждем.
Пылают яркие огни трактиров,
Там восседают музы и сатиры,
Но в облака чистейшие одеты,
Нас ожидают жизни нераскрытые сюжеты,
И мы летим в объятиях Большого Света,
Не замечая чувств ни рамок, и ни трафаретов.
Под Солнца голубым дождем,
Мы счастья и свободы ждем.
А в мире тишь, и дождь, и глубина,
В песчинке каждой проседью видна,
И Духа прорывает в мир огонь,
И в сердце-разум, ты войти ему позволь,
Чтоб запружинила вся тишь Земли,
И в Райский ореол войти смогли


Рецензии