Бесконечность

Бьются жизни в сплетении душ
И никак не сумеют расстаться.
На бумаге затейливо тушь
Чисто вывела слово: «Остаться».

А на улице сильно метёт,
И снежинки за окнами мчатся,
Будут ночи и дни напролёт
Снег с Землёю в любви признаваться.

Ты неспешно к окну подойдёшь
И увидишь, что стало смеркаться,
Боль неясную с сердца стряхнёшь
И вернёшься – со мною сливаться.


Рецензии