Твой звук во мне родает всплеск...

Твой звук во мне рождает всплеск,
И те слова, что ты сказала.
И холодит, лукавый блеск,
И жесть в словах, страшней металла!

Но мне сейчас, уже невмочь,
Надежду, сумрак поглощает.
Я думал, ты спешишь помочь,
Ошибся. Значит, так бывает...

И плачет, тихо в глубине,
На дне, растрескавшись сердечко.
Наверно, только лишь во сне...
С тобою вместе будем, вечно!


Рецензии