На коленках, не в храме...

На коленках, не в храме!
Легко, справлялась, с огнем!
Я пристально, вглядывалась – роднилась,
И он покорялся – был, мой!

Трещал! Я - как на свидании!
Мужик-огонь – обучал,
Дарил тепло, бережно!
Слышали, дыхание! Музыкой, обрамлял!

Настороженная и внимательная,
Не изящная, но тонка,
Грела ладони, у печки,
А дверцу, открывала, сама!

Алое, рыжее пламя,
Перекликалось, со мной,
Чувствовала – тепло, рядом,
И ангел, всегда – стоял, за спиной!


Рецензии