Морской слон. Алфавит детский. Буква М. Млекопитаю

МОРСКОЙ СЛОН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ

Познакомьтесь дети, слон –
Хорошо ему живётся,
Кто ребята с ним знаком? –
Он морским слоном зовётся.

Вес гиганта до трёх тонн,
А длина его пять метров,
Глубоко ныряет он
В глубину до километра.

Часто спит тюлень в воде,
На морских волнах качаясь,
Отдыхает в тишине
И природой наслаждаясь.

Вот бы с зверем подружиться,
По волнам чтоб прокатиться…

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии