То ли труба - дура, то ли счастья в долях мозга

У того в помине нет!..

"Третий - не лишний, а необходим,
Если, конечно, тот не Рейх да и не Рим!.."

Оно без дна, труба - пространство!
Ни полетел бы кто куда,
Но в нём двоим-то ветер странствий
Будет сопутствовать всегда!..


Рецензии