Огород с посаженой картошкой...

Огород с посаженой картошкой,
Лук зелёный, свежий огурец,
И кастрюля с вкусною окрошкой,
А на палке сладкий леденец.

Мне лет восемь, а быть может девять,
Я на велике под рамою несусь,
А на встречу Танька- королева,
Глядя на неё, я нагло ухмыльнусь.

Вот бы дёрнуть Таньку за косички,
Показать ей всю свою любовь,
Но проеду мимо по привычке,
Хоть бурлит по-детски в венах кровь.

Что-то вспомнилось сегодня детство,
Отдаваясь нежностью в груди.
Память - вот оно моё наследство,
Детство, чаще в гости заходи.


Рецензии