Как не грустить?

С утра ходил я очень грустный.
Не мог ни говорить, ни петь!
Затем щей съел тарелку, вкусных
И вмиг сумел повеселеть!

Друзья, коль ходите вы грустными,
Хотите вмиг повеселеть?
Рекомендую – съешьте вкусное!
Шутить начнёте вы и петь!


Рецензии