Окно

В окошко лазили мы с детства
Ну интересно мать твою
И мать орала и ругалась
Отец смеялся на корню

В окошко можно всё увидеть
Прохожих и машины в такт
Как будто едут как по нотам
Размеривая ноты шаг

Никто не знал-никто не думал
Что в жизни у людей порой
Окошко многое играет
Так повзрослел и был таков

В окошко ты к любимой лазил
И как её не берегли
Она в мгновение потолстела
Не знаю как пролезли мы

В окно и сразу в загс сначала
Потом на свадьбу и к столу
Везите тёщу будто маму
И тестя тоже брат к столу.


Рецензии