предчувствие

народ привык дышать спокойно
 не вполовину а всерьёз
наперекор  с мертельным войнам
шагает солнце в полный рост
горячих новостей обрывки
в порыве радостном слились
крылато рощицы загривки
колышат голубую высь
надеждой общею ранима
непокоренная душа
где силы зла необратимо
в чертоги темные спешат


Рецензии