я разрешил

господи ты боже
мой
на цепи сидящий
укуси врага моего за ногу
по самые я й ца
плюнь в того кто замыслил зло
обо мне подумать
плюнь в него из всего
хоть из верблюда
а если рука какая
полезет ко мне в карман
с карманом ее отдай ему
и попроси пришивать
будь милосерден бог мой
всех кто сбежал прости
а остальных безбожников
можешь
я разрешил


Рецензии