юбилей мамы

Дивным светом озарилось небо,
Этот день! Он наконец настал!
В последний месяц угасающего лета
Твой день, твой праздник солнечно блистал!
***
Пусть красота останется навечно
В твоих родных и преданных чертах,
Ведь наше сердце и любовь с тобой навечно
Во всех земных и неземных мирах.
***
Будь счастлива и будь здорова,
В душе храни гармонию и тишь,
И пусть улыбка будет заново и снова,
Когда взгрустнется тебе только лишь


Рецензии