Перевоплощение

С неба упала звезда,
Презрев мирЫ и года,
И, не оставив следа,
Погасла она навсегда.

Звезда, подобно стреле,
Летела прямо к земле.
И вдруг возродилась в жучках -
Маленьких светлячках.

 07.12.18г.


Рецензии