***

Не забывай когда вдруг грустно-
Негативные мысли, которые мучают
Отравляют душу, заполняют болью
Это всё энергетический сгусток
Чей-то вражеский сигнал-
Который необходимо уничтожить,
Пока от него всерьёз не пострадал...
 помолись


Рецензии