Въ день рожденiя пишу

Въ день рожденiя пишу,
Въ общежитiи сижу.
Грусть, печаль ушла на нетъ,
Въ вышине небесный светъ.
Летъ немало, ну и что же,
Ведь душою молодой.
Унывать совсемъ негоже,
Другъ порадуйся со мной.
Ангелъ Божiй поздравляетъ,
Что родился я на светъ.
Путь ко свету открываетъ,
Проживёшь немало летъ.
Делай только лишь добро,
Отвергай въ пути всё зло.
Пусть любовь укрепитъ всюду,
Не похожъ ты на iуду.
Въ шестьдесятъ одинъ млады,
Душа вечная во теле.
Оставляемъ мы версты,
Открываясь въ Божьемъ деле.


Рецензии