Сирах 44

Господи Боже наш...Вседержитель Отец небесный...
Призри очи свои и не оставь нас в грехах наших...
Ибо есть ты Бог  Единородный истинно...
Прости нас и защити нас...
От всякого врага и супостата...
Силой Креста твоего Животворящего Сохрани и Спаси Народ твой...
Чтущий Имя твоё...
И даруй живот вечный...
Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа... Ныне и присно и вовеки веков...
Призываю в помощи Святителей и Заступников Земли Русской...
Святого Равноапостольного Князя Владимира Крестителя Великого...
Святого Равноапостольного Князя  Александра Невского... Защитника Великого...
Святого Благоверного Мученика  Николая второго Царя Страстоцерпца...
Даруйте сил нам и помощи...
А также способствуйте  нашему Богом избранному Правителю Владимиру Миротворцу Мудрому Великому...
Огради его от злых внешних корыстей и духов злобы...
Даруй сил больших на правление и служение  праведному и долгому...
Терпения и здоровья... Огради милостию  своей...
От трудностей  и тяготы  решений...
Даруй Свет  нового стояния Верховного и Закона  точного всех начинаний...
Огради от Дома нашего...
От Страны Великой... Державной... России...
И низложи  врагов  видимых и невидимых...
Всех завистников во грехе питаемые лукавым...
Ибо царствие небесное...
Есть Сила и Слава Господа нашего Вседержителя...
Ты бо еси Бог наш... И мы люди Твои, вси дела руку Твоею и Имя Твоё призываем...
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа...
Ныне и присно и вовеки веков...
Аминь...


Рецензии