Новый Год

                "Новый год начинается с того,
                Что никто не помнит себя самого..."
                А. Васильев
Доброе Утро!
- Проснись, дорогая, прошу, и смени поскорее пластинку.
Скажи, почему меня нет ни на одном из вчерашних снимков?
Ты думаешь, я поверю, что был на другой планете?
И что здесь делают эти не нами рождённые дети?
Доброе Утро!
- Ты был жутко трезв и не хотел мешаться с пьяной толпою.
Не дождавшись полуночи, ты уже спешил к ванной, как к водопою.
И приставал к гитаре, забыв, что не знаешь ни ноты.
Когда я легла рядом, ты испуганно спросил меня: "Кто ты?"
Доброе Утро!
- Засорён мой фильтр мозга. Забилось
Сердце. Заклокотало внезапно. Затрепетало.
Я люблю, потому я такой сумасшедший. Простила?
- Сделай мне кофе. Я тебе и не такое прощала...


Рецензии