Добрый совет

Привет, ребята! Вижу вас.
Все в лаврах.  То есть чемпионы!
Листом лавровым всяк пропах,
Шуршит приятно лист зеленый.

А я березу общипал,
Она не елка, не зубаста,
И я на веники запал,
Они  крепки, я в этом мастер.

От них здоровый банный дух,
Махнешь, тебя накроет паром,
Когда зима из белых мух,
Так закаляешься задаром.

И по пути кой-что поймешь:
Чтоб тебя волки не загрызли
Коль рассказать чего-то хошь,
Так собери сначала  мысли.


Рецензии