Символ

Агрессия - даёт мне сейчас жить.
На месте месть, энергия тревожит…
Коли дождь от грязи следы смысл,
Слёзы родных и мир потопят.

Я ясно выразил всю боль!
Туман закроет дверь за мною,
Я шаг он два, мы глаза в глаза враги!
И небо враг, земля вокруг, вода предатель!
Бывший друг…

Тыл простыл давно давным!
Прострел словил и стал стальным.
Я верил в души ваши люди…
Считал вас мудрым светом в утро.

Пришла пустынная тьма рано, когда весь мир разрушен мой…
Я не хотел брать её дар, держался искренне и стойко…
Но тело сделало свой шаг, и мозг не стал противоречить.
Кто кроме ночи к нам пришёл!? Спросил глубокий голос сердца.

Кто дал, не взяв взамен!?
Кто дал и не сказал ни с слова!?
Кто подарил частичку жизни, в забытый всеми, страшный мир...
Держался долго и достойно, мир старый очень сильным слыл,
Но новый не разрушил старо, но вдохновил восстать с земли.

Мир полон люда, но он пуст…
Как сельди в бочке, с кислотой.
Иду по парку, ветер, солнце жжёт,
Но сердце сковывает льдом.

Я вроде рядом с вами, и вроде жив, но нету меня с вами..
Как пустота в колодце, звенит упавший оземь камень.
Рутинно жить одним во веки, пожалуй пострашнее смерти быть...
Как я ещё не спился рано, как я ещё не стал курить!?

Кто силы дал мне, тому спасибо!
Не забыл и не забуду доброты твоей.
Пусть ты не солнце, а ночи...
Всё равно, тебе спасибо...


Рецензии