***

Хреново на душе и всё вокруг противно...
Кругом враньё, кругом один бардак...
Всё вроде очень очень негативно...
И никуда не сунешься ... Ни как...

Тем кому верил просто обманули ...
Кому не верил на хер не нужны...
Я так хотел, чтоб вместе мы взгрустнули....
Но всё мечты, несбыточные сны...

Простите неразборчивость мне речи...
Простите мне прямую мою суть...
Зажгу уж лучше я в шабат вечерний свечи...
И, как всегда, приму сто грамм на грудь...


Рецензии