Экспромт для Арсения

ЭКСПРОМТ ДЛЯ АРСЕНИЯ
В ДНИ ЗИМНЕГО ЦВЕНИЯ

В пятнадцать лет морозов нет,
А белые сугробы —
Всего лишь яблонь яркий цвет
Весенней высшей пробы.

В пятнадцать лет житейский лёд
Цветами стать стремится.
И сердце просится в полёт,
И дух летит, как птица.

И раз пошла такая жизнь,
К цветенью вечному стремись,
Чтоб всё сбылось дословно.
Расти, дружок, и в ширь, и в высь —
Телесно и духовно!

ЕФРЕМОВЫ, Екатеринбург

17.01.21 г.,
день твоего рождения


Рецензии