баракуды

барикады-баракуды власти
будущей
без зпраздничных речей
не приемлем мы
паучьих свастик
-
ничего не видели мрачней.
яйцелоты у котла засели
и нребут к себе земную твердь.
лучше не придумано моделей
чтобы перестроить эту бредь.


Рецензии