Игорю Николаеву

Вашу песню "Поздравляю "
Я вот просто обожаю,
И всегда слышать желаю.
А "Прости и отпусти "
Слушать можно и в пути,
В любом месте же, вообще,
С ней прекрасно всё везде.
И "Дельфин и русалка ",
Это, прям, словно сказка,
Все они супер у Вас,
Восхищаюсь я сейчас,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Позитивный, весёлый,
Интересный, прикольный,
Стильный, добрый,
Клёвый, мудрый.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб исполнились мечты,
В жизни не было беды.
Счастьем, радостью всё было,
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии