Большой

Размер о говорят значение
Имеет он который раз
Одна орёт большой не надо
Другая ты мой генерал

Размеры многое влияют
Но вот большой он не к чему
Вот толстый-длинный и удалый
Но где на них найти цену

Размер и у машины тоже
Если большая то не в мочь
Ей развернуться на дороге
А маленький везде пройдёт

Большая вроде бы кувалда
Но молоточек во плоти
Нужнее всё таки по дому
Да и хозяйке легче бить

Бог сделал и мужчин, и женщин
Большое-малое звено
А вот чтоб ровно было в мире
Не делает тот бог и всё.


Рецензии