встречая

встречая в людях то
что больно
не умно
грубо
отвратительно порой
задуматься приходится
а сам я
подобное
и больше проявлял
годами
из себя
так вот оно
бросать и собирать
наклонишься
за каждым угольком
так было сказано
когда то
они то знали хорошо
ну что ж
пора и мне
огней не мало
было возжжено
теперь гасить
вот так то


Рецензии