О Чем Нам Шепчут Звёзды?

      "О Чем Нам ШЕПЧУТ Звёзды?"

О  Чем  Нам  Шепчут  Звёзды  в  Тишине?
Что Косм Бескрайний, Тьма Вселённых?!
Хоть  Ярко  Светит  Солнце  в  Вышине!!!
Погаснет  и Оно!Во Тьме  Нетленной.....

И  Люди  -  Миг Лишь в Вечности  Пути!!!
Который  Су'ждено Пройти Нам в Да'ли!
Всем   Счастье   Хочется      Найти!!!!!!!!!!
"Завоевать"  Его,  Чтобы  Отдали?!!!!!!!!!!!

Мы "Изучаем" Космос, Счёт  Ведём.....
Разумных"Братьев"Ищем во Вселенной,
Разочаруемся, Когда   Найдём????!
Или  Возрадуемся Все Отменно?!

Звёзды  Маня'т, Зовут  к  Себе  Всегда!
МыКосмолёты Оснастим Фотоной Тягой!
И  Промелькнут  из  Вечности   Года  :
Мы Космос  Покорим Своей Отвагой!!!


Рецензии