Как невесточка

Когда, любовь в сердца проникнет,
В сердцах появится, жизнью восторг.
И явью,тогда сон возникнет,
Отодвигая тем,с смертью торг.

А жизнь,а жизнь она прекрасная,
Прекрасная,тем что есть.
И ты,с своей жизнью согласная,
Когда, любви в ней весть.

О весть! О весть! О весточка!
Любовь! Любовь! Опять любовь.
Я,снова как невесточка,
И я,и я,любима вновь.

Прошли,прошли все мучения,
Прошёл,мой смертный недуг.
К жизни,опять мои влечения,
И рядом со мной, жизни друг.

Как же,любовь ролью извечная,
К жизни,она только зовёт.
И пусть,она не будет вечная,
Но хоть на миг, пускай живёт!
И пусть,она не будет вечная,
Но хоть на миг,пускай живёт.


Рецензии