Будь как Фет

Как-то летом в оглушительной тиши строчки Фета я прочел случайно для души. Все у Фета основательно: есть сад, есть усадьба, задний двор в ней и фасад. Посылает в космос Фет свои стихи, чтоб вернулись, напитавшись силой света и стихий. Ходит фертом написав всего страничку Фет. Муза часто и охотно Фету шлет привет. Я хотел бы быть помещиком в глуши. Портить девок и абсент графинами глушить. Сочинять стихи и не давать в печать, чтоб порвать листы и заново начать. Я хотел бы быть во всем как мудрый Фет. Только денег на усадьбу не было и нет.


Рецензии