Многого, поверьте, мне не надо...

Многого, поверьте, мне не надо!
Не в деньгах здесь кроется мечта!
Для меня, единственной усладой,
Будет женская, мне верная, рука!

Та, которая трепетно обнимет,
В трудный миг сожмёт мою ладонь!
Для неё не стану я противен,
В одночасье, жалок и смешон!

Та, которая в ночи меня согреет,
И погладит нежно по спине.
От ненастий, словно панацея,
Вся прижмётся ласково во сне...


Рецензии