Из Луизы Глюк - Первые воспоминания

                Луиза Глюк


                Первые воспоминания


                Много лет назад я поранилась. Я жила
                чтоб отомстить
                своему отцу, не
                из-за того каким он был -
                из-за того какой была я : с незапамятных времён,
                с детства, я думала
                что боль означает
                то что меня не любят.
                Это значило что люблю я.


                17.01.21

Louise Gluck

First Memory

Long ago, I was wounded. I lived
to revenge myself
against my father, not
for what he was--
for what I was: from the beginning of time,
in childhood, I thought
that pain meant
I was not loved.
It meant I loved.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.