Неделя Страстная идётъ

Неделя Страстная идётъ,
Распятье Господа Христа.
Что насъ сегодня уже ждётъ,
Душа пока что не чиста.
Раскайтесь въ сделанных грехах
И угодите Отцу Богу.
Преодолейте въ себе страхъ,
Светлее станьте понемногу.


Рецензии