не устану признаваться Вам в любви..

Я всех своих читателей люблю,
пусть и мнимыми Вас называют,
за посещение спасибо говорю
и извиняюсь,что Вас не читаю..
Мне словно перекрыли кислород,
и в список неудачников попала,
Вам от души пишу который год-
а настоящие ли Вы-я не вникала..
Интриги-это совсем не для меня,
хотя втянуть в них и пытались,
но вовремя от них остыла я,
и потихоньку от меня отстали..
Часто пишу от первого лица,
но это совсем-совсем не значит,
что переживаю в жизни всё сама-
лишь о потерях я по правде плачу..
******
Заочно со всеми Вами я знакома-
и вижу где романтичная душа..
Открыты двери моего родного дома-
ждёт страница моя в гости Вас всегда.
За ошибки очень строго не журите,
порой пишу,стих свой не проверяя,
спасибо,что мне о них не говорите,
ну что поделать-грамотейка я такая ..


Рецензии